Viermal gesunde Pause in der GS Ustersbach

Viermal gesunde Pause

Ein letztes Mal in diesem Schuljahr duftete es in der Aula bis zur Pause herrlich nach Frischkäse, Schnittlauch und frischem, süßen Obst. Der Grund: Diesmal bereiteten die 1. Klassen die „Gesunde Pause“ für die gesamte Schülerschaft der Ustersbacher Schule vor. Im Laufe des Schuljahres war jede Klasse einmal der „Gourmet fürs Pausenfrühstück“. Wie die anderen Male auch unterstützten fleißige Mamas die Vorbereitungen und schauten den Kindern fachmännisch und mit helfenden Händen über die Schulter. Die bunten Gemüsesticks und Obstspieße fanden daraufhin genauso viele hungrige Abnehmer wie die liebevoll bestrichenen Frischkäsebrote mit Schnittlauch oder der leckere Früchtejoghurt. Alles in allem waren am Ende der Pause alle Platten und Tabletts leergefuttert und das anschließende Lernen ging fast wie von selbst.

Vielen Dank an alle hilfsbereiten Eltern, die jedes Jahr aufs Neue dafür sorgen, dass die „Gesunde Pause“ ein großer Erfolg wird!