Malwettbewerb Siegerehrung

Preisverleihung des Malbettbewerbes

Der letzte Schultag vor den Osterferien ist in der Ustersbacher Schule immer ein ganz besonderer: Nicht nur, dass die Schülerinnen und Schüler eine Unterrichtsstunde früher in die Ferien starten können – nein: An diesem Tag findet traditionell auch die Preisverleihung des Raiffeisenbank-Malwettbewerbes statt. Heuer lautete das Motto: „Erfindungen verändern unser Leben“. Dabei durften die kleinen Künstler ihrer Fantasie freien Lauf lassen. Egal ob malen, zeichnen, collagieren oder fotografieren – alles war erlaubt, Hauptsache es stammte aus den Händen der Kinder. Herr Ziegler aus der Ustersbacher Zweigstelle der Raiffeisenbank Augsburger Land West durfte heuer die Gewinner küren. Vielen Dank dafür! Die Freude über die tollen Preise stand den Kindern auch auf dem anschließenden Gruppenfoto mit Rektorin Frau Wolff und Herrn Ziegler ins Gesicht geschrieben. Wir freuen uns heute schon auf eine neue Runde im nächsten Jahr, wenn es wieder heißt: Auf die Pinsel – fertig – los!